Сладкий сон

Белый Кролек
Баю-бай
И над кроваткой
            Звёздочки висят,
Баю-бай
И кто-то снова
           Хочет спать.
Баю-бай
И ночь -
      Черничный мармелад.
Засыпай,
Я буду сон твой
             Выплетать.

Нам луна натрусит крепких снов
С её белых сахарных боков.
Дрёму я сплету, как вату сладкую,
Будет долго таять над кроваткою.
Пусть летят все беды и печали
Вдаль.. И чтоб совсем не возвращались!

Мягкая подушка греет ушко,
Вязким мёдом склею я ресницы...
Будет сладким сон твой, потому что
Тебе кролек сахарный приснится.