систем

Следующий Образ
Имя всему хаос
Цена всему грош
Пахнет сырой гнилью
Бог и царь здесь ложь

Религиозные притворства
Молитвами пугают
Изменчивой надеждой
Глаза нам закрывают

Идея равноправия
Как бабушкина сказка
Успокоит на ночь
Вот вам сон и ласка

Чего хотели, то и получили
Кто не хотел, в измене обвинили
Суть системы скрыта, но проста
Вы будете рабами завтра, как вчера 

Вы будете лопатой
Молотком пилой
А кто-то будет ртом
Зубами и щекой
 
Глобальные проблемы
Имеют план решения
Система управляет
Социальным мнением

И если вдруг ты песню запоёшь
От серии несчастных случаев умрешь
А если вдруг ты голову подымишь
Захочешь посмотреть на звезды и луну 
Пускай тебе копают яму глубже
 И сразу покупают уютную труну