Беру в союзники...

Лариса Ларионова
Беру в союзники друзей,
И музыку, и мудрость книги,
Чтобы глядеть на жизнь веселей,
И облегчить судьбы вериги.

Кино, театр, прорва творческих идей!
Нас  разве одолеть тревоге?
С любовью в сердце я иду,
Ещё не пройдены мои дороги.