Молчите лживые уста...

Кулешов Николай Георгиевич
Молчите лживые уста
Вы продаете вновь Христа

Как в те библейские года
Ну что молчите, господа?

Ведь вы же русский все народ
Куда вас это приведет?

Как нам Россию уберечь?
Где Слово взять? И где взять меч?

Чтоб душу вновь не растерять
Скажите мне, как все понять?

Былые вспомнить времена
Святая Русь – моя страна

Но «злом идущий» человек
Уже в пути, который век

Цель у него теперь одна
Россия, Русь – моя страна

Нет для него теперь преград
Еще на дне наш Китеж-град

Оттуда колокольный звон
Но русский спит, не слышит он

Тяжелый стук чужих сапог
О, если б только крикнуть смог

Вставай, проснись – страна в огне…..
Вдруг раздается в тишине

Знакомый голос – дар Небес
Он был распят!....Но Он воскрес!

Своею смертью жизнь нам дал
Как Он страдал! Как Он страдал!

Страданья – вот вам верный путь
Чем больше слез – тем чище муть

Она мешает нам смотреть
Чтоб грех свой лучше разглядеть

Когда увидишь – сделай шаг
И смолк, растаял в небесах…..

Ну что, блудливые уста
Враги распятого Христа

Вам не понять который век
Что Русский – Божий человек

Сбивался, падал, но вставал
Свой грех пред Богом признавал

Так было, есть, и будет так
Зажжется свет, да сгинет мрак

И вновь раздастся глас с Небес
Он был распят!.....Но Он – ВОСКРЕС!!!