Графика обнаженных ветвей...

Алена Нестерофф
Графика
Обнаженных ветвей,
Кудри резные
Рябиновых гроздьев
Осенью
Кисти художника просят -
Слов не хватает в палитре моей...

И облаков бесконечная вязь
Солнца дыханье скрывает все чаще..
Зонт поцелует мне дождь моросящий,
Вечеру светлому  тихо смеясь..