Он не упал, назад в седле вернулся...

Кулешов Николай Георгиевич
Он не упал – назад в седле вернулся
Боярин Брянский,  инок Пересвет
И в тот же миг от стона содрогнулся
От тысяч стрел, сокрытый белый свет

Рекою кровь три дня текла в Непрядве
Всех отче называл по именам 
Святая Русь! Сыны сдержали клятву
А нам что делать? Что же делать нам?

Где Поле наше? Где придется биться?
И есть ли поединьщик среди нас?
Где тот Святой, чтоб нам благословиться?   
Не «триколор» нам нужен,…нужен СПАС!

Христос Спаситель, Пресвятая Дева
И Вера предков – это надо знать
Наш путь один: он ВПРАВО, а не влево
Смелее в бой,  Руси святая рать!