Мне Кажется

Клименков Алексей
Мне кажется что мне
Нужно меньше искать проблемы в себе и больше во всех окружающих
Пусть это они ,а вовсе не я
Тупы,скучны и всераздражающи

А так же мне кажется
Что нужно быть жестче
Больше метала в голосе..
Мысли излагать четче...
Или гораздо больше холода
Когда разговариваешь с кем то
Кто по ту сторону провода

Мне кажется проще говорить гадости
Попытка дарения радости
Чаще воспринимается как проявление слабости...

А еще мне кажется что нужно наконец стать взрослым
Перестать улыбаться ...стать предельно серьезным
Быть безупречно уверенным в собственном мнении
Любое противоречащее сходу подвергая сомнению

А так же мне нужно ,как сказано выше
Говорить меньше,писать меньше...и вообще вести себя тише
Говорить одно слово там ,где нужно сказать двенадцать
И действительно зачем ради кого то так напрягаться...

Хочу не читать книг ,не писать стихов
В парке ночью отжимать телефоны у лохов.
Возвращаясь домой от любовницы  пьяным
На диване пялиться в телек,вливая в себя стакан за стаканом

Никогда не говорить"люблю"..боги,какие глупости
Людишки,вы же погрязли в собственной тупости
Какая любовь? Всё продается и всё покупается
Остается лишь ненависть,но с годами она тоже стирается...

Ну что ж...посидели опираясь руками на скатерть
Помечтали ,подумали ...ну и наверное хватит
А может быть я уже такой ,какого только сейчас описывал
Черствый и злой..с до предела холодными мыслями...
 
И даже сейчас подмывает сказать-
Да какая в пень разница
Махнуть рукой и послать все в задницу...

Впереди ,я надеюсь ,еще столько времени....
Боги,я редко прошу...но сейчас дайте мне терпения.
                1.11.11