Маленькие рецензии 211

Нина Филипповна Каменцева
 
Маленькие рецензии 211


Рецензия на «Семнадцать быстротечных лет» (Виктор Гусак)

Глаза - вечерний хризолит,
Вы встретили не зря
Они заманивали в гармонию семьи,
Если вы знак Весов, Стрельца.
Она была б...преданной женой.
Могла бы уберечь: от неразумных поступков.
Сделала б мягким,поэтичным.
***
Рецензия на «Сегодня рубят тополя...» (Артемов)

Конечно, рубят тополя,
Не каждый переносит их цветенья ,
У многих аллергия от них весной...
Но жаль природу,растут пускай.
Цветут другим на вдохновенье.
***
Рецензия на «Осень» (Артемов)

"Запали в душу ноябри,"
Мне мгновенные слова,
Уезжая успел сказать,
Я уезжаю,но вернусь опять!
***
Рецензия на «Не пара» (Дмитрий Ахременко)

Не пара, он мне... не пара
Пусть говорят все подружки...
А я полюбила,так что же?...
Будет парой моею на жизнь.
***
Рецензия на «Нас захлестнул Любви водоворот» (Дмитрий Ахременко)

"Нас захлестнул Любви водоворот"
Попали в Бергамский треугольник
утопит нас волной её...любовной
Или пройдем стороною в забытьё...
***
Рецензия на «Пожелание» (Вадим Константинов 2)

Когда за полдень, солнце укатило,
Нам очень хочется поспать...
Но, ей, она лишь набирая сил,
Лучами насквозь деревьев обжечь.
***
Рецензия на «Прощай, Октябрь!» (Владимир Приведенцев)

Прощаюсь я, с тобою Осень золотая
И знаю,что на следующий год придёшь.
Уходишь листья раздевая,вниз бросая,
Обнаженной зимой, встретишь, замерзнешь...
***
Рецензия на «Разные судьбы» (Марианна Вьен)

Разные судьбы с подругой
Я замужем всю жизнь, она нет...
Не состоялся долго, не любил...
Оставил и надолго.... уехал.

***
 11/01/2011