Поцелуй. Дуано

Татьяна Клев

Помнишь ли ты тот летний далёкий вечер?
Помнишь ли миг, когда ты меня окликнул?
Несколько слов донёс мне до сердца Ветер
и развернул планету мечте навстречу...

Сколько минуло лет...
Сколько холодных зим...
Зимам - один ответ, -
в сердце лишь ты один.

Наворожу весну
вместо осенних снов.
Люби меня одну,
музыку слушай слов:

Я люблю тебя
       я ЛЮБЛЮ тебя
               я люблю ТЕБЯ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Жизнь не прервётся сразу как кровь остынет.
Жизнь будет длится дольше, - но как согреться
двум заплутавшим в этой чужой пустыне?
Но кто-то снова нежно тебя обнимет.

И потечёт тепло,
и разогреет кровь.
Лишних не надо слов, -
это моя Любовь.

Снова виском прильну
я к твоему плечу,
и сердцу твоему
медленно прошепчу:

Я люблю тебя
       я ЛЮБЛЮ тебя
               я люблю ТЕБЯ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ