Любите нас пока мы живы...

Александр Рябинин-Шереметьев
+++
«Любите нас пока мы живы».
Так написал он на броне.
Простой солдат или служивый.
Герой доподлинный, не лживый,
В той, не оконченной войне...

1.11.11.