Шату

Кейнн
В день прекрасный, в день весенний,
Мы опять пьяны от чьих то глаз.
Как тут обойтись без поздравлений,
Без красивых слов и нежных фраз.

Ильшат, ты в радостной стране,
Нам с бутербродиком отдал свой позитивчик.
Мы в нашей пластилиновой стране,
С тобой повысили свой креативчик.

Пусть жажда жизни бьёт в тебе фонтаном,
И радует буквально каждый миг.
Жены улыбка, смех ребёнка,
Мерцанье звёзд и солнца яркий блик.