кружат вороны

Надежда Mew
Не держи, что дорого,
отпусти, но бережно.
Там, где кружат вороны,
два высоких берега
разошлись просторами,
разомкнули круг,
может, душу вороны
от печалей берегут.
Там не будет времени,
чтобы впредь не мыкаться,
и без силы трения
выскользнет и свыкнется
то, что обездолено,
и никем не принято,
наскоро посолено,
и наружу вынуто,
ветром покуражится
и откатит в сторону,
и узлы развяжутся,
и слетятся вороны...

01.12.10