Терять трудней

Наталья Шевякова
Что то во мне надломилось
Видно порвалась струна,
Я даже богу молилась,
Исповедь не помогла.
Что то такое случилось
Исправить не в силах сама,
Лучше бы я отравилась
Прежде,чем всё обрела.
     припев;Терять трудней, чем находить
            Терять трудней,как с этим жить?
            Терять устала я уже....
            Когда же жить?Когда же жить?
            А жизнь, как поезд мчит вперёд,
            Всё мчит вперёд,кто не успел
            На поезд тот...,тот отстаёт.
Больней всего переживать своих детей,
Больно родителей терять,терять друзей,
Терять и брата и сестру...о боже мой
И передышки даже нет у жизни той.
      припев;Терять трудней,чем находить
             Терять трудней,как с этим жить?
             Терять устала я уже...
             Когда же жить?Когда же жить?
             А жизнь,как поезд мчит вперёд,
             Всё мчит вперёд,кто не успел
             На поезд тот...,тот отстаёт.
Сойти нельзя на полпути
Ломая жизненный устой,
О как же трудно боль нести...
Ведь убивает эта боль.
          припев;