Wood Alf-у

Кейнн
Ну что же ты молчал, любезный Дима,
Как эльф в лесу таишься от людей.
Но все заметили стоящих,
В магическом кругу красивых журавлей.

Ты изваять дракончика успел,
Потом дракона, мамонта, лису,
На Пласте творчества таланта показал,
И деревянную и пластика красу.

Ну что же, с Днём Рожденья поздравляем,
Всех благ, любви, и счастья мы желаем.
Чтоб снова радовал ты нас,
Работами своими каждый раз.