Светит желтый полумесяц Песня

Олег Кротов 2
Песню в исполнение автора музыки В. Некрасова можно послушать по ссылке на другие ресурсы,

Светит желтый полумесяц,
Ночь чудесная вокруг.
И гуляет полумесяц
В окруженьи звездных слуг.

Луч игривый, шаловливый,
Объектив уткнулся в тьму.
И фонарь такой пытливый,
Миг, раздевшись наяву.

Припев:
Темнота в силках у света,
Ночь супружница у дня.
Для поездок есть карета,
Каждой, каждому своя.

Ночь в обьятиях сгорает,
В мимолетных, на заре.
И прощаясь тихо тает,
Растворившись в алтаре.

Солнце вниз на колеснице,
Главный жрец, правитель дней.
Храм раскроет Земля жрица,
Где сокровище ночей.

Солнце светом раскидает
На дно рек монетный двор.
Ночь нахлынув, охраняет
Рыком волн, бегущих свор....

01.11.2011 г. С любовью Олег К.