Письма коротким ответом

Сергей Мирных
Растаявшие капли снега
В мартовских лужах мороза.
Ты говорила мне: "я не первый,
Но последний кто остался с тобою".

Разбросаны листья сплетений,
Черных полен судеб.
Ты разжигалась беседой
В эту морозную стужу.

Забыты постельные сцены,
Ночной силуэт за окном.
Старой дороги с предлесья,
До утра знакомых дворов.

И в памяти сеют сомненья
Воспоминанья последних двух лет.
Где письма коротким ответом
Словами о том, чего уже нет...