***

Сергей Мирных
Ну что же за жизнь,
      бросаем любимых.
Смеемся в лицо
      и е**м не любимых.
Тушим окурки
      в неровном строю.
Облитое кровью
      - сердце в плену.

Пугаем друг друга
      не сложившимся прошлым
Пишем письмо
      ни стихами,
            ни прозой.
Пару вопросов
      и пару ответов,
Все что осталось
      опечатал конвертом.