Просто...

Сергей Мирных
Просто ветром развеяна пыль,
По дорогам ночного проспекта.
Просто кто-то еще не забыл,
Что кончается все,
          даже это дождливое лето.
Просто ночью сегодня не спим,
Просто немного устали.
Просто две смятых бумаги и стих,
Что с тобой мы в двоем написали.
Просто для нас это слишком давно,
Просто узнали друг друга.
Просто вся жизнь у всех на виду,
Просто играем в слепую.
Просто огни города сонного
Больше не сводят с ума.
Просто с тобою мы обреченные
Просто ты
          и кажется я.