и ты ведь

Любовь Реснянская
и ты ведь уехал надолго ,обещая писать,
я два раза на дню проверяла почтовый ящик.
и так не хочется ставить клеймо,что обманщик,
но я никак не придумаю,как мне тебя называть.

и ты ведь уехал надолго,обещая звонить,
я только под ночь прощалась со своим телефоном.
и так не хочется, называть тебя тусклым тоном,
на фоне которого яркие чувства могли бы жить.

и ты ведь уехал надолго, обещая скучать,
я с другого конца планеты посылала тебе флюиды.
Теперь же нет на тебя малейшей обиды,
что не пальцы твои по моей двери будут стучать.