Воспоминаний вереница

Марина Толчельникова 2
 Воспоминаний вереница 
 Идет за мною не спеша,
 И вновь страницу за страницей
 Листает стылая душа...

 Следы все глубже, все роднее -
 От лет, слетевшихся на снег...
 И с каждым мигом все виднее,
 Каким большим бывает век...