Боже... как мне хорошо... в старом доме моем

Дана Ден3
Мне бы вернуться,и завернуться в теплую шаль.
Ноги поджав в старом кресле уютном уснуть.
И... теплым воздухом печки... Душой подышать.
Может скрывается в этом...любви  нашей суть.
В ноги уляжется,что то мурлыкая ...кот.
Боже...как мне хорошо...в старом доме моем.
Ну почему же так сладко  здесь ветер  поёт.
В трубах, над крышей ,где детская сказка живет.