Вкус нежности...

Печальная Лунная Кошка
"Медленно распространяющееся изнутри – из окрестностей, а может, и из самого сердца – тепло. А потом легкая грусть, чуть стискивающая горло. И сразу же радость. Радость до того дикая, что даже хочется плакать. И следом какое-то сверхъестественное вдохновение. А затем ласковое все длящееся и длящееся волнение. И над всем доминирует желание прикоснуться. Всего на миг, и лучше всего губами. Да! Это именно то. Это нежность".

Януш Леон Вишневский



Ты мне очень нужен. Твое тепло, твои объятья, твои поцелуи вкуса нежности.
Твои глаза...Такие родные,такие любящие. Мне нужен весь ты- каждая клеточка твоего тела и души...

Нужно твое внимание, твоя ласка. Твоя защита- ведь только с тобой я чувствую себя, как за каменной стеной.

Нужна твоя забота, твоя ревность,  звонки в 2 часа ночи. Я буду делать вид , что меня все раздражает, но будь мудрым...читай в глазах, они будут гореть, я буду тебя обожать.
Будь грубым, и пусть все вокруг говорят "ужас, что за грубиян.Он тебя не любит..." , но мы то с тобой будем знать правду.

Я тебя люблю. За то что ты... Хотя нет просто люблю. Люблю и все. Без причин, без оснований, безо всяких объяснений...Просто, потому что Ты есть, и это главное! ))



P.S.- Посвящается моему Любимому...