Как первый снег...

Елена Кельв
Вот первый снег припорошил траву...
Уже с утра, по-зимнему, морозно.
Волшебный день! Я рада, что живу,
приняв в подарок этот чудный воздух.

В нем столько свежей светлой новизны!
И хоть я  зиму жалую не очень,
такие дни  Душе моей нужны -
как первый снег, она быть чистой хочет.

                *  *  *

(ЛП - ПБ)