Кто сказал, что...

Валентина Афанасьевна
               
 Кто сказал, что мудрость - панацея от глупости,
 
 Что опыт житейский глупца превратит в мудреца?

 И мудрость в склерозных оковах погибнет от тупости,

 А глупость с годами, увы , не изменит лица.