Ты просто устал

Искра Папина
Ты просто устал. Я сто раз повторяю
Эти слова как заклинание
Неумолимое время уходит
И просто становится напоминанием
Это прйдет. Или просто мне кажется
Я не права. Незаслуженно долго
Я не одна и держусь за соломинку
Не оставляя себе право выбора.