Я придумал тебя

Александр Мазанов
Я придумал тебя из прекрасных мгновений,
Из тех радужных снов, что летят над ЗЕМЛЁЙ…
В этих снах был готов, я припасть на колени,
Тебе СЧАСТЬЕ дарить..., восхищаться тобой…

Снилось мне, что мы близко друг к другу,
Скачем полем, верхом на волшебных конях…
Поле то - занесла уже белая вьюга,
Но сердца наши - рядом, в тех прекрасных мечтах…

В тех волшебных мечтах, где ДОБРО побеждает,
Где нет МРАКА тоски, безысходности слез…
В тех мечтах, что порой в наших душах витают,
Что живут в наших мыслях, как облако грез…

Я придумал тебя из прекрасных мгновений,
Из тех радужных снов, где мне снилась лишь ты…
И готов был припасть пред тобой на колени
Подарить свое СЕРДЦЕ, Любовь и мечты!..

Стихи посвящаются Ольге Нагурной (Литва)

Авт.стихов Александр Мазанов(Россия)( 31 октября 2011 год)