Ветка сирени...

Сергей Помаз 2
                Ветка сирени.Ветка акации.
                Дайте гитару мне,что-нибудь сбацаю,
                Что-нибудь новое,выдумкой смелою,
                Белым по черному,черным по белому.

                Сорит октябрь листвой,месиво мглистое.
                Были задорными,были лучистыми.
                Тайна далекого в красной окалине
                С Именем Ленина,с Волею Сталина.

                Дальше бегут года,время торопится.
                Кто-то забудется,с кого-то спросится.
                В кухонном говоре, нет уже прежнего,
                Зря может хаяли, все таки Брежнего..?