Mahamaya

Максим Крутиков
    Купленная на днях в Дхаране электробритва «Mahamaya» оказалась очень удобна в использовании. Шесть головок, повторяющие контуры лица, корректно бреющие лезвия и почти бесшумно работающий мотор, красивый дизайн – всё, что нужно для краткого утреннего предофисного счастья.
    Говорят, если хлопнуть в ладоши четыре раза, а затем пристально посмотреть на бритву, она на несколько секунд повиснет в воздухе, а затем плавно опустится на прежнее место. От других людей я слышал, что электробритвы этой модели в ночь на 21 декабря светятся бледно-лиловым цветом.