И снова утро! Новый день!

Анастасия Черканова
И снова утро… Новый день!
Открыть глаза и улыбнуться,
Зевнуть и сонно потянуться,
Прогнать усталость прочь и лень!

Полюбоваться за окном,
Как ветер облака ласкает,
А солнце зайчиков пускает.
И ворон кажется орлом.

Потом – под душ. Воды поток
Такой горячий и бодрящий.
И кофе аромат манящий
Плывёт, ты делаешь глоток.

Энергию морей, полей,
Почувствуешь душой и телом.
Ты у Амура под прицелом
Ступай по жизни веселей!

Ты с позитивом день встречай!
Судьба улыбкою ответит!
И, непременно, все заметят,
Что льётся жизнь, как сладкий чай!

И снова утро! Новый день!                :)