Зарядка

Ольга Цветикова
Чтобы меньше стал живот,
Надо встать наоборот:
Попа вверх, макушка - вниз;
Выдох, вдох! Начнём круиз
С тряпкой вкруг своей квартиры...
Не забудьте про сортиры,
Про шкафы и про балконы;
Не скупитесь на поклоны!
Хоть устали - не беда!
Будет польза от труда:
Чистота - врагам назло,
Ну, и минус - полкило!