Когда- нибудь

Анжела Ангел Шкицкая
Когда-нибудь, когда уйдут дожди
За горизонт, задумчивый и низкий,
Забудь меня. И письма все- сожги.
Ведь ты теперь далекий, а не близкий.

Когда-нибудь, прогнозам вопреки,
Я улыбнусь рассвету без тумана.
Мы, разменяв любовь на пятаки,
Искали правду в озере обмана.

Когда- нибудь мы, встретившись опять
Случайно в переходе или в парке,
Поймем, что всё сумели растерять,
Забыв судьбы намеки и подарки.