Ееееее!!

Маргарита Кириленко
Я безумно рада!
Причем не за себя!
А за другого, хорошего человечка!
За того, кто старался, за того, кто стремился, за того, кто жил своими идеями, своими мыслями и не побоялся воплотить их в жизнь!
Этот человек молодец, он пример для многих!
Я испытываю к нему очень теплые чувства, мне бесконечно приятно знать, что у него многое получается! Давно не радовалась за другого человека, как радуюсь сейчас! так держать! Ты умница!