Через годы разлук

Анжела Ангел Шкицкая
Через годы разлук проведу по щеке ветерком,
Озарив небеса неделимою светлой улыбкой.
И признаюсь тебе, что не думала я ни о ком.
И молила о том, чтоб не стал ты случайной ошибкой.

Через годы разлук я задую свечу на окне.
И открою роман на забытой когда-то странице.
И надеясь на то, что подумаешь ты обо мне,
Я вспорхну за окно одинокой и дикой жар-птицей.

Через годы разлук я скажу тебе только одно -
Слов ненужных дарить не хочу, не могу, и не буду.
Будь со мной. Навсегда. Что подумает ночь- все равно.
Через годы разлук ты в душе моей, в сердце, повсюду.