Будущего светлые мгновения

Татьяна Демидова Поливаева
Улыбнулось счастье, улыбнулось.
Не вспугнуть его бы, не вспугнуть.
И судьба навстречу повернулась,
Открывая призрачный сой путь.

Не споткнуться, только не споткнуться.
Не свернуть бы, только не свернуть.
В прошлое, назад бы не вернуться,
Разглядеть бы в сумерках, тот путь.

Ждать рассвета, алого рассвета.
И к нему идти, идти вперёд.
У судьбы не спрашивать ответа,
Для чего, куда, она ведёт?

Без усилий и без сожаления,
Что прошло, оставить позади.
Будущего светлые мгновения,
Манят своей тайной впереди.