Причины болезни

Искандер Александрович
Не объяснить как же это больно
Капли падали на осколки жизни
Слезная соль мешается снова с кровью
Мы расставались окутанные гложью мысли

Невольно,вместе с рваными снами
Я терялся в зиме холодного края
Скажи,как залечить эти грязные раны
Если не вернутся туда где утопали

Спрятаться...от чужих лиц
Не видеть подневольных системы
Жизнь бросает от водопоя к пустыни
Осушает голос,разрывают клеммы

...небо дарило нам птиц
С истиной на белых крыльях
Сохрани её как одно из святых зениц
Но берегись,враги снова заходят с тыла

В вечной погоне,гнусавое эхо прибоя
Шум..раздражающий веки
Песок убегал смыв мои устои
После шестой струны мы закрывали двери

К черту пения когда время постели,но
Мы стали разными,стали другими
Тишину разрезал бесшумный стон
И прозрачная роса превратилась в иней

Каждый день наматывал белые нити
Свой ранней старости
Время меняло,но оставались силы
На закате пятого солнца мы сменим маски

Между двух океанов наполняю легкие дымом
С восхода..по утру
Стряхни с моих листов эту пыль
И почему глаза так тянуться к белому

Объясни..причины моей болезни
Симптомы игр в кольца снова проснутся
Дай лекарство которое принес ветер
Или просто согреет луч

Корабли уходят плавить мое время
К дождливым берегам надежды
Я уплываю вместе к другим берегам
Я уплываю что бы остаться там

Объясни причины мой болезни
Эти игры на заходе пятого солнца
Дай лекарство которое принес ветер
Он свободен и я открыл окна