Простые чувства

Ольга Стакина
Простое чувство невозможно описать словами
Любовь, как водится, нагрянет сразу  вдруг
И все так просто, все так ясно между нами
К чему слова? Зачем нам мельтешенье букв?

Все скажет взгляд, его не передашь словами
Расскажет сердце - стуком не в попад
Смотри - деревья расцвели над нами
Они весной так не цвели, хоть листопад!

Да что деревья! Небо! Голубее голубого
Без дна над нами, а ведь хмурилось с утра.
Прохожий улыбнулся - был суровый
И отползла за горизонт гроза.

Весна пришла к нам осенью - весь город
С любовью нашей заодно расцвел
Прощай унылая пора и холод
В моей душе лишь ты, весна и .... Все!!!!