ненужные

Двоишник
Мы долго-долго по земле блуждали.
Так-же долги были наши жизни.
Мы вернулись домой, но нас не узнали
Не нужны мы больше нашей отизне!

И никто нас не спросит о нашей Планете,
Где искали мы секреты жизни вечной.
Не погибнут без нас безумные дети,
Не пройти им дорогой небесной, млечной.

Подошли мы к домам своим на мгновенье,
Чтоб проститься со своим родным жилищем.
Мы решили уйти без тоски и раздумья
Ведь вместо домов осталось лишь пепелище!