Образы

Искандер Александрович
Рисую её на обрывках своих видений
К берегам надежды прибило мою печаль
Простота порой бьет жжеще чем плети
Унеси меня туда где меня ждет май

Мое пятое солнце,мой неспокойный сон
Приди ко мне расчистив берега тумана
Дай мне время бегущее как песок
Дай мне силы,боли больше не надо

Чувства-черновики дневников будней
Силуэт оставленный тобой и мною
Твои холодные руки,прошу меня согрей
Унесло течением в долину горе

Между нами тонкая леска
Слова молчания сердцем к сердцу
Слова молчания унесет к востоку
Ритм выбивали наши вены с кровью

Хотел мечты высказать,не находил слов
Способных развеять разум
Я утратил тебя в тишине снов
И обрел в молчании..развеяв сразу

Сомкни соленые губы
С них срывались слова увечий
Рисуем,пишем,марая свои руки
И именуем всех клише с именем меченный

Я искал твой голос в безликой темноте
Звуки не давали мне покоя
Где слова которые были обещаны
Где мои рассказы со времен Ноя

Посторонний шум мне рисовал образ
Силуэт прошедший ко мне сквозь эти окна
Прошу,дай мне ещё фраз
И ещё..ведь и так много

Звезды с неба кормили людей светом
Грусть навеянная мне ветром
Уйди прочь,больше тебя не видеть
Ненавидеть и снова возвратить

Забери меня туда где не травят словом
Где лишь взглядом сотрем грани
Лунный свет,я и ты,моно
Эту историю мы сочинили сами