Вечер топил берега

Искандер Александрович
Вечер топил берега в моей душе дико
Я был спокоен,но внутри все разрывало криком
Мог остановить и вслед не кричать навсегда
Но в тот момент в глазах лишь пелена

Белые облака сменили тучи серые
И этот город уже кишит такими стервами
Наша жизнь только щель слабого света
Между черных полос за которыми вечность

И я полез туда когда оставила ты меня
Клапаны сердца стали превращаться в камни
И каждый здесь как и все без страха края
Живет на воле в подземных мечтах о рае

Знаю,глупо вот так скулить,кипеть
Но она не отпускает меня..мой пепел
Ведь в мире столько историй любви чужой
В её глазах я до сих пор скован

Эта любовь моно в теплых дождях урбана
Вспоминая тебя разум одолен думами
Сотни разных историй,теперь и наша там
После шести месяцев я чувствовать ничто стал

Ты ушла умирать во времени с другим
Поверь,эту симпатию за деньги не купить
Это седьмой круг ада или шестое чувство
Вечер топил берега,топил своей грустью

В этом потоке машин я потерял тебя
Сердце смыло,остался мокрый асфальт
Ночь принесла новый день,этот новый свет
И лишь твой силуэт согреет капли на стекле