я не знаю

Яна Нехорошая
перерыть перекопать нечего
посмотри как зима сточена
абсолюта в сыновья вечером
а завтра я его в отчимы
ночью здесь ходят демоны
мне снится безглазая старуха
сегодня меня здесь не было
завтра я больная шлюха
весной я рисую картины
летом я их сжигаю
я выбралась из рутины
что я теперь  продолжаю?
секунду я знаю истину
потом я ее отпускаю
стремиться к чему то чистому
я не знаю
четыре весны без имени
синими
святынями