Конфета

Маргарита Кириленко
Сколько радости и счастья может принести детская забава! Вернее исполнение детской забавы, детской мечты - конфета-леденец на палочке! У меня никогда ее не было, мама всегда говорила : "Это не полезно! Это яд! одни химикаты!" и прочее в этом духе! Но мне, как ребенку, тем более девочке, всегда хотелось именно такую конфету!Мне было наплевать на все эти взрослые разговоры! мне хотелось леденец до слез, он мне снился, я всегда завидовала тем, у кого он был! И вот сегодня, когда я уже совсем не ребенок, я первый раз в жизни получила такую конфету и, если честно мне даже страшно ее раскрыть! Это так волнительно, так трепетно и так радостно! Скоро исполниться одна из моих детских мечт! Спасибо за что, что желание исполнилось!