Лето в деревне

Тома Яковенко
В деревне этим летом
Я с мамой отдыхала.
Рогатую корову
По вечерам встречала.
Морковкой угощала
Веселых поросят
И видела как глазки
Открылись у котят…
Крапивой укололась,
Гуляя босиком…
Скажу, чтоб папа срочно
Купил в деревне дом!


       (рисунок автора)