Виртуально добрый дядя...

Потапов Василий Анатольевич
Виртуально добрый дядя,
Виртуально где-то жил.
И на возраст свой, не глядя.
Он с красавицей дружил.

Обходителен и ласков
И в речах, учтив всегда.
Для неё он создал сказку.
Виртуальную пока.

А она была, на фото.
Несказанно хороша.
И отзывчива, на редкость,
Виртуальная душа.

Всё у них легко и просто.
Нет ни ссор, ни маеты.
Я ж, иду на перекрёсток.
Там, ко мне, приходишь ты.

Мы с тобой, не идеальны.
Сказкой, жизнь не назовёшь.
Но зато, мы так реальны.
Что чертей бросает в дрожь…