Закат прощальный отгорел...

Елена Макеева
Закат прощальный отгорел,
Осенний вечер отзвенел.

А ночью выпал снег пушистый,
Последние опали листья.
С небес холодный льётся свет,
И ветер зло свистит: "Привет",

Лес засыпает в серебре,
Зима пришла к нам в ноябре.

                *  *  *