Я виновата, Боже, пред Тобой

Марина Штих
Я виновата, Боже, пред Тобой -
Я плохо исполняю Твою волю.
Спасибо за покров над головой,
Прости за то, что я с Тобою спорю.

Я совершаю всё наперекор,
И вопреки, и как-нибудь иначе..
И прихожу с поникшей головой -
Подай мне, Отче, капельку удачи!..

И Ты опять, поверив и простив,
Указываешь верную дорогу..
И я стыжусь, не на неё ступив
И возражая праведному Богу..