Сквозь тени старого сада

Галина Миновицкая
                Сквозь тени старого сада
                Вижу зеленое детство,
                И юной листвой одеться               
                Захочет даже ограда.

                Тебе желторотым утром
                Захочется вновь родиться,
                Где тучка из перламутра
                Живою водой сочится.

                Но, чтобы вернуться снова,
                Пройти непременно надо
                В забвении дел и слова 
                Сквозь тени старого
                Сада.