249. Старость. 2007-08-10

Сепик
         СТАРОСТЬ

Запотело стекло.
Сел туман на болотце.
Вот и время пришло
для стихов без эмоций.

Старость тем и страшна,
что всё видишь, как с вышки,
и ревнует жена
лишь к деньгам на сберкнижке.

2007-08-10
Ясенево