Письмо

Людмила Петухова
Нет, нет, нет! Нет, нет, нет!
Ты решился ей отослать ответ.
В том письме твоем
Нежность синих строк
Говорит о том,
Как ты одинок.
Если нет её,
Рядышком с тобой.
Фотографию
Взгляд ласкает твой.
Жаловался ей
Ты в письме своем:
«Стало тяжелей,
Хуже, чем вдвоем.
«Я люблю тебя», -
В конце приписал,
Так узнала я,
Что ты мне налгал,
Будто у тебя,
Словно у тебя
Нету никого.
Значит, я стою
На пути ее.
Нет, нет, нет! Нет, нет, нет!
Неужели ты отослал ответ?