Как мало в жизни надо нам

Людмила Петухова
Как мало в жизни надо нам,
Один лишь взгляд любимых глаз.
Как мало в жизни надо нам,
Чтобы чуть-чуть любили нас.
Чтоб кто-то ждал по вечерам,
Чтоб кто-то губы целовал.
Как много в жизни надо нам,
Чтоб кто-то жизнь за нас отдал.