Птицы

Анжела Ангел Шкицкая
Белым кланом утром рано,
Улетают в небо птицы.
И, прощаясь без обмана,
Оставляют сны - границы.

Нежным светом, безответно,
Молоком струится вечность.
Птицам веря беззаветно,
Переходит в бесконечность.

Опьянённый солнцем, ржавый,
День рождается, как песня.
Ночь, как ведьму, побеждая,
Разольётся в поднебесье.

Низко- выше, дальше- близко
Оставляют след - сиянье.
Улетают, как записки.
Вслед помашут "До свидания"!
 
Написано со Шкицкой Екатериной